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Rezept: Geflämmter Ziegenkäse mit Bittersalaten und gerösteten Strauchtomaten


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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 84 Besuchern
Kosten Rezept: 9.3 €        Kosten Portion: 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Ziegenkäse von der Rolle - á 80 gca. 4.67 €
1 Schüssel Bittersalate - z.B. Feldsalat, Radicchio ...ca. 3.71 €
12 kl.Strauchtomatenca. 1.14 €
alter Aceto Balsamicoca. 0.25 €
natives Olivenölca. 0.32 €
Zuckerca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - gestoßenca. 0.01 €
brauner Rohrzuckerca. 0.04 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
Fleur de selca. 0.11 €

Zubereitung:

Jede Scheibe Ziegenkäse mit etwas braunem Rohrzucker, Fleur du Sel und gestoßenem Pfeffer bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis die Oberfläche karamelisiert.

Strauchtomaten mit Strunk bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Knoblauchzehe in einer flachen Pfanne braten, mit Fleur du Sel, etwas Rohrzucker und gestoßenem schwarzen Pfeffer würzen. Wenn die Scheiben anfangen zu schmelzen, aus der Pfanne nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

Salate putzen, grob stückeln, waschen. Abtropfen lassen, mit Olivenöl, Aceto Balsamico und etwas Salz würzen, anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflämmter Ziegenkäse mit Bittersalaten und gerösteten Strauchtomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Fleur de Sel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zucker - Raffinade


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