Rezept: Feines Schoko-Konfekt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 35 Stück:
250 g | Zartbitterschokolade; (1) | ca. 1.88 € |
0.25 l | Kondensmilch; ca. | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
100 g | Mandeln; gehackt (1) | ca. 0.55 € |
25 g | Mandeln; gehackt (2) | ca. 0.14 € |
30 g | Pistazien; gehackt | ca. 1.75 € |
50 g | Zartbitterschokolade; (2) | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Schokolade (1) in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für 35 Stück) geben und glattstreichen. Mandeln (2) und Pistazien darüberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Schokolade aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
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