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Rezept: Weizensalat

Bild: Weizensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizenkörnerca. 0.23 €
1 kl.Blumenkohlca. 0.93 €
2 TLKurkuma - Gelbwurzca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.08 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Weizenkörner spülen, über Nacht einweichen und ohne Salzzugabe weichkochen.

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften Weizen und den restlichen Zutaten vermischen.

Eignet sich für Partys oder auch als Hauptgericht.


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(*) Für diese Version von Weizensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Curry  *   Essig - Obstessig  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Weizenkörner  *   Zwiebeln


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