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Rezept: Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

Bild: Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Orangeca. 0.29 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Orange auspressen und das Öl mit einem Schneebesen einrühren. Salzen und Pfeffern. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen lassen. Den geputzten Feldsalat mit der Sauce mischen und die Pinienkerne zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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