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Rezept: Putenpfanne mit Bacon

Bild: Putenpfanne mit Bacon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 19.75 €        Kosten Portion: 4.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzelca. 15.95 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gKirschtomatenca. 0.70 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeck - Baconca. 1.58 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €
3 ELSossenbinder - hellca. 0.15 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
2 Bananenca. 0.67 €

Zubereitung:

Fleisch trockentupfen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Herausnehmen. Fleisch im Speckfett ca. 4 Minuten rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.

Mit Brühe ablöschen. Ca.10 Minuten garen. Tomaten kurz miterhitzen. Sosse binden, abschmecken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

Kurz vor dem Servieren mit dem Speck in die Pfanne geben und erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenpfanne mit Bacon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Tomaten - Kirschtomaten


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