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Rezept: Fenchel mit Käsesoße

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gReisca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
4 mittelgroße Fenchelknollen 
1 Schächtelchen Helle Soße 
0.5 Paket (100 g) Schmelzkäse 
150 gmagerer gekochter Schinkenca. 5.84 €

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergänzen, aufkochen und das Soßenpulver nach Anweisung des
Herstellers einrühren. Den Käse unter Rühren in der Soße schmelzen.
Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine
Auflaufform schichten. Käsesoße darübergießen und den Schinken
darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün betreut servieren.

Dazu den Reis reichen.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel mit Käsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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