Rezept: Fenchel mit Käsesoße
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Reis | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | mittelgroße Fenchelknollen | |
1 | Schächtelchen Helle Soße | |
0.5 | Paket (100 g) Schmelzkäse | |
150 g | magerer gekochter Schinken | ca. 1.34 € |
Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel
putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen
vierteln und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten
dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l
ergänzen, aufkochen und das Soßenpulver nach Anweisung des
Herstellers einrühren. Den Käse unter Rühren in der Soße schmelzen.
Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine
Auflaufform schichten. Käsesoße darübergießen und den Schinken
darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten
Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün betreut servieren.
Dazu den Reis reichen.
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