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Rezept: Fenchel mit Mozzarella

Bild: Fenchel mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgFenchel, 
500 gfrischen Tomatensaft oder - Pelatica. 0.60 €
(geschälte Tomaten aus der - Dose), 
Salzca. 0.00 €
Basilikum oder Oregano, 
200 gMozzarellaca. 1.58 €
2 Sardellen, 
100 gschwarze Olivenca. 0.49 €

Zubereitung:

Den Strunk des Fenchels entfernen und in leichtem Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sardellen in kleine Stücke hacken. Die Oliven entkernen und vierteln. In einem Topf den Tomatensaft einkochen lassen. Mit Salz und Basilikum oder Oregano kräftig würzen. In eine Auflaufform den gekochten Fenchel setzen, Sardellen darüber streuen, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und den Tomatensaft mit einem Löffel darüber verteilen. Die Oliven darüber streuen.

In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatensaft


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