Rezept: Fenchelsalat - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fenchelknollen | |
1 EL | Senf, grobkörnig | |
Saft einer Zitrone | ||
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
Thunfischfilet in der Dose |
Zubereitung:
Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen hobeln.
Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und Senf eine Marinade rühren, mit dem Fenchel verrühren, alles 30 Minuten durchziehen lassen.
Diesen Salat auf einen Teller geben, mit etwas abgetropften Thunfisch belegen.
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