Rezept: Speckblatz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Hefeteig - siehe Grundrezept | ca. 0.28 € | |
Als Belag: | ||
300 g | Speck - gewürfelt | ca. 1.45 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
1 kl. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ...
Den Hefeteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Den Teig mit dem Eigelb bestreichen, Speckwürfel verteilen und etwas andrücken. Darüber die Zwiebelwürfel und den Kümmel streuen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
Eine andere Variante ist, statt mit Speck mit Grieben zu belegen.
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