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Rezept: Speckblatz

Bild: Speckblatz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Hefeteig - siehe Grundrezeptca. 0.28 €

Als Belag:
300 gSpeck - gewürfeltca. 1.45 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELKümmelca. 0.14 €
1 kl.Zwiebel - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ...


Den Hefeteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Den Teig mit dem Eigelb bestreichen, Speckwürfel verteilen und etwas andrücken. Darüber die Zwiebelwürfel und den Kümmel streuen.

Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Eine andere Variante ist, statt mit Speck mit Grieben zu belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckblatz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hefeteig - eigene Herstellung  *   Kümmel ganz  *   Speck  *   Zwiebeln


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