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Rezept: Speckblatz

Bild: Speckblatz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Hefeteig - siehe Grundrezeptca. 0.28 €

Als Belag:
300 gSpeck - gewürfeltca. 1.45 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELKümmelca. 0.32 €
1 kl.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ...


Den Hefeteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Den Teig mit dem Eigelb bestreichen, Speckwürfel verteilen und etwas andrücken. Darüber die Zwiebelwürfel und den Kümmel streuen.

Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Eine andere Variante ist, statt mit Speck mit Grieben zu belegen.


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(*) Die Zubereitung von Speckblatz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hefeteig - eigene Herstellung  *   Kümmel ganz  *   Speck  *   Zwiebeln


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