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Rezept: Fenchelsalat - Variation 5

Bild: Fenchelsalat - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollen 
3 Feste Tomaten 

Für die Soße:
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.79 €
3 ELSalatöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
0.5 Kästchen Kresse 
1 ELgehackten Walnusskernenca. 0.19 €

Zubereitung:

Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, die Tomaten vierteln.

Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Beide Zutaten mit dem Zitronensaft und Salatöl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, mit den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen, mit gewaschener Kresse und gehackten Walnusskernen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fenchelsalat - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Fenchelsalat Salat


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