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Rezept: Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen (evtl. mehr) 
1 Orangen (evtl. mehr) 
1 Säuerlicher Apfelca. 0.87 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Gemahlener Anisca. 0.01 €

Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit Öl übeträufeln. Nach Geschmack mit Salz und etwas Anis abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


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