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Rezept: Fernöstliche Putenpfanne

Bild: Fernöstliche Putenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 3.17 €
1 TLInger; gerieben 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELCurryca. 0.31 €
8 ELUngesüßte Kokosmilchca. 0.36 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
300 gBrokkolica. 0.83 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 ELErdnusscreme 
125 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
4 ELGeröstete Erdnüsse 

Zubereitung:

Ingwer, durchgepressten Knoblauch, Curry und 4 El Kokosmilch verrühren. Das gewürfelte Fleisch darin marinieren. Porre putzen, in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Paprika fein würfeln.

Fleisch abtropfen lassen, trocken tupfen. 3 El Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren anbraten, herausnehmen.

Noch einmal 3 El Öl erhitzen, Gemüse unter ständigem Rühren bissfest garen. Erdnusscreme, Fleisch, 4 El Kokosmilch und die Hühnerbrühe dazugeben, einmal gut durchkochen lassen, abschmecken.

Die Putenpfanne mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

Beilage: Reis pro Portion ca.444 kcal


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(*) Für diese Version von Fernöstliche Putenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Curry  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust


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