Rezept: Feta Makkaroni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Makkaroni | ca. 0.79 € |
200 g | Feta-Würfel in Öl | ca. 3.32 € |
4 EL | Petersilie - frisch gehackt | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch - gehackt | ||
2 EL | Öl aus dem Feta-Glas |
Zubereitung:
Die Käsewürfel abgießen und das Öl auffangen.
Die Makkaroni in einem großen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen.
In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben, umrühren.
Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken (ca. 100 Grad).
Dazu passt grüner Salat
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