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Rezept: Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven

Bild: Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 -10 Portionen:

1 ELFenchelca. 0.41 €
150 gSchalottenca. 0.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
100 gSchwarze Oliven (mit Stein) 
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
1 gr.Bund Thymian 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 StückFeta-Käse (à 200 g) 
16 Kapernäpfel 

Zubereitung:

1. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Schalotten längs fein schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Oliven abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

2. Das Öl mit Fenchel, Schalotten, Knoblauch, Oliven, Tomaten und den Thymianstielen mischen, mit Pfeffer würzen.

3. Auf 8 Stücke Alufolie (a 30 x 30 cm) jeweils 1 Stück Feta und 2 Kapernäpfel geben. Die Gemüse-Gewürz-Mischung mit dem Öl gleichmäßig darauf verteilen und jeweils fest zu einem Päckchen verschließen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

4. Kurz vor Beginn der Party die Päckchen etwa 10 Minuten auf den heißen Grill legen.

: Zubereitungszeit 50 Minuten (plus Zeit zum Marinieren) : Pro Portion (bei 10 Portionen) 28 g E, 46 g F, 2 g KH = 534 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feta Vom Grill mit Tomaten und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten


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