Rezept: Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Frische Ricotta | ca. 1.43 € |
1 EL | Wodka | |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Frischer Nudelteig mit Ei - in Fettuccine geschnitten | ||
4 EL | Schwarzer Kaviar |
Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ricotta mit dem Wodka verrühren und im Wasserbadtopf über heißem, aber nicht kochendem Wasser warm halten.
Die Sahne in einem Topf erhitzen, etwas einkochen lassen und leicht salzen.
Das sprudelnde Nudelwasser salzen und die Fettuccine kochen, bis das Wasser erneut aufwallt und die Nudeln an die Oberflache steigen. Abseihen und in einer vorgewarmten Schüssel mit der Sahne vermischen.
Die Ricottamischung und den Kaviar darauf verteilen und das Gericht sogleich servieren.
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