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Rezept: Ananas-Bowle

Bild: Ananas-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 frische Ananas (oder 
1 gr.Dose Ananas) 
200 gZuckerca. 0.30 €
2 Flaschen Moselwein, (evtl. - mehr) 
1 Flasche(n)Sekt 

Zubereitung:

Wenn Sie an schönen Sonnentagen Gäste haben oder auch nur zu zweit feiern wollen, setzen Sie diese Ananas-Bowle an. Sie ist immer willkommen. Frische Ananas schälen. Harten Strang rausschneiden und wegwerfen. Fruchtfleisch würfeln, zuckern, 1 Flasche Wein darübergießen. Eine Stunde ziehen lassen. Übrigen Wein einfüllen. Kurz vorm Servieren Sekt angießen. Wenn Sie Dosenananas verwenden, lassen Sie die Früchte abtropfen. Fruchtfleisch würfeln, Saft nach Geschmack dazugeben, mit einer Flasche Wein begießen und 1 Stunde kühl stellen. Danach den übrigen Wein und den Sekt beigießen.

:Zusatz : : : Zubereitung : : 5 Minuten . : : Vorbereitung : : 10 bis 15 Minuten .


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(*) Für diese Version von Ananas-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Ananas in Scheiben  *   Sekt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholisch Ananas Bowle


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