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Rezept: Feuerzangenbowle V

Bild: Feuerzangenbowle V - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fl. Rotwein 
3 Orangenca. 0.86 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Gewürznelke 
1 Zuckerhut 
0.5 Fl. Rum (54%) 

Zubereitung:

Rotwein in einen Kessel geben, Orangen, Zitrone auspressen und mit Gewürznelke zusammen in den Kessel geben. Bis fast zum Kochen bringen. Zuckerhut auf die Feuerzange legen und mit Rum beträufeln. Anzünden und so lang Rum nachgießen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist. In Punschgläsern servieren.


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(*) Die Zubereitung von Feuerzangenbowle V erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken ganz  *   Orangen  *   Zitronen - unbehandelt


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