Rezept: Saltimbocca vom Huhn
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.97 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hühnerbrüste - ohne Haut | ca. 3.69 € |
8 Scheibe(n) | Pancetta | ca. 7.56 € |
4 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta umwickeln und ca. zwei Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.
Passt hervorragend zu Stangenspargel mit Sauce Hollandaise.
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