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Rezept: Saltimbocca vom Huhn

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 21.22 €        Kosten Portion: 5.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hühnerbrüste - ohne Hautca. 20.94 €
8 Scheibe(n)Pancettaca. 7.56 €
4 Zweig(e)Estragonca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta umwickeln und ca. zwei Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.

Passt hervorragend zu Stangenspargel mit Sauce Hollandaise.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saltimbocca vom Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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