Rezept: Feuriger Chili-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE | ||
1 Dose(n) | Chili-Bohnen (450 ml) | |
1 Dose(n) | RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit Grünen Chilis (300 | |
ml) oder | ||
200 ml | Paprikatomaten, mit - gemahlenen Chillies | |
geschärft | ||
1 Becher | Salat, zerpflückt | |
0.5 Becher | Monterey Jack-Käse - (Ersat : Münster) | |
0.5 Becher | Cheddar-Käse (Ersatz: - junger Gouda) | |
0.75 Becher | Tomate, gehackt | |
0.25 Becher | Frühlingszwiebln, gehackt | ca. 0.02 € |
2 EL | Schwarze Oliven, gescheibelt |
Zubereitung:
In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem Rühren heiß werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel gießen. den äußeren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.
Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.
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