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Rezept: Feuriger Chili-Dip

Bild: Feuriger Chili-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
1 Dose(n) Chili-Bohnen (450 ml) 
1 Dose(n) RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit Grünen Chilis (300 
ml) oder 
200 mlPaprikatomaten, mit - gemahlenen Chillies 
geschärft 
1 Becher Salat, zerpflückt 
0.5 Becher Monterey Jack-Käse - (Ersat : Münster) 
0.5 Becher Cheddar-Käse (Ersatz: - junger Gouda) 
0.75 Becher Tomate, gehackt 
0.25 Becher Frühlingszwiebln, gehacktca. 0.02 €
2 ELSchwarze Oliven, gescheibelt 

Zubereitung:

In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem Rühren heiß werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel gießen. den äußeren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.

Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.


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(*) Für diese Version von Feuriger Chili-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln


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