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Rezept: Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

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Durchschnitt: 6.52 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 68 Portionen:

1 kgRumpsteak oder Rinderfiletca. 41.99 €
0.5 Menge der Marinade von - bulgalbi 

Zubereitung:

Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. durchziehen lassen. Über Holzkohle direkt vor dem Servieren grillen. Dazu gibt es weißen Reis und bulgogi-Soße x#_


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(*) Die Zubereitung von Feuriges Rindfleisch (Bulgogi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rumpsteak


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