Rezept: Ananascreme Ii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.61 € Kosten Portion: 0.4 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Ananas aus der Dose | ca. 0.24 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
4 EL | Ananassaft | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Eigelbe und Zucker zu einer fast weißen, dicken Creme aufschlagen; dies dauert etwa 10 Minuten .
Dann den Ananas- und Zitronensaft sowie die Ananasstücke unterziehen. Den Rahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Creme ziehen und diese sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aal paniert 4 Portionen Preise: Discount: 20.45 € EU-Bio: 20.54 € Demeter: 20.54 € Als Vorspeise rechnen wir für den panierten Aal mit 100 Gramm Fisch pro Person. Aalstücke kurz in Wasser kochen, abkühlen lassen und abtrocknen. Rundum in | |
Gänsebraten mit Semmel-Nuss-Füllung 8 Portionen Preise: Discount: 56.90 € EU-Bio: 59.04 € Demeter: 60.04 € Zubereitung der Füllung: Das Weißbrot in 3 cm große Würfel schneiden. Butter (1) in 2 großen Pfannen schmelzen, je 1/4 vom Koriander einstreuen und das | |
Bananenmarmelade India 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.20 € Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den | |
Zürcher Seidenmues - Schweiz 4 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.49 € Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich. Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf | |
Überbackene Chicoree-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 13.97 € Den Chicoree putzen, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt wird, während zwölf bis fünfzehn Minuten |