Rezept: Möhrenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Gemüsezwiebeln | ca. 0.23 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.43 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
8 | Röstbratwürstchen | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Minuten dünsten. Möhren in dünne Scheiben schneiden, zugeben, Brühe zugießen, noch weitere 10 Minuten garen. Würstchen in Öl braten. Sahne und Senf zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Würstchen in Scheiben zugeben, Petersilie überstreuen.
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