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Rezept: Möhrenpfanne

Bild: Möhrenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGemüsezwiebelnca. 0.23 €
400 gKartoffelnca. 0.90 €
30 gButterca. 0.30 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
8 Röstbratwürstchen 
3 ELÖlca. 0.05 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Minuten dünsten. Möhren in dünne Scheiben schneiden, zugeben, Brühe zugießen, noch weitere 10 Minuten garen. Würstchen in Öl braten. Sahne und Senf zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Würstchen in Scheiben zugeben, Petersilie überstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Möhrenpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eintopf Möhre Sahne Wurst


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