Rezept: Filetsteaks mit Kräuterhaube
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Filetsteaks | |
2 cl | Cognac | ca. 0.37 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
2 Msp. | Majoran | |
2 Msp. | Thymian | |
2 Msp. | Oregano | ca. 0.29 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergießen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schüssel mit 1 El
Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Jetzt
werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170GradC
8 Minuten fertiggebraten.
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