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Rezept: Filo-Tarteletts

Bild: Filo-Tarteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

75 gFilo-Teig 
2 ELButter - geschmolzenca. 0.17 €
Victoria Blashford-Snell - Canapes 

Zubereitung:

Den Backofen auf 180GradC vorheizen.

Eine Scheibe Filo-Teig mit geschmolzener Butter bepinseln. Mit einem scharfen Messer in 5x5 cm große Quadrate schneiden.

Ein Muffinblech mit Butter auspinseln, jede Vertiefung mit jeweils 3 Teigquadraten auslegen, dabei die Teigplatten jewils leicht versetzt einlegen.

Falls die gebutterten Teigplatten an den Fingern kleben, einen Pinsel zum Eindrücken in die Formen verwenden.

6-8 Minuten backen, bis die Tarteletts goldbraun sind. Vorsichtig aus den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Die Tartelets können bis zu einem Monat im Voraus gebacken werde. In einem Behälter luftdicht bei Raumtemperatur aufheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Filo-Tarteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter


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