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Rezept: Gefüllte Käsekrapfen

Bild: Gefüllte Käsekrapfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.79 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
30 gButterca. 0.30 €
75 gMehlca. 0.11 €
2 Eierca. 0.51 €
250 gEmmentalerca. 2.49 €
Pergamentpapier 
Butterschmalz - zum Frittieren 
Küchenkrepp 

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 25 Krapfen.


Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.

Brei etwas abkühlen lassen, dann ein Ei unter Rühren zugeben. Das zweite Ei mit dem Käse unterheben.

Masse in eine Spritztüte füllen, kleine Krapfen auf Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp entfetten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Käsekrapfen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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