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Rezept: Paprikahäppchen

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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 kl.Paprikaschoten - oder Spitzpaprika 
350 gDoppelrahm - Frischkäseca. 2.58 €
2 Eierca. 0.51 €
200 gSemmelbröselca. 0.16 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Dieses Rezept reicht für ca. 20 Häppchen.


Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.

Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften darin wenden und anschließend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang wiederholen.

Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin portionsweise ausbacken.


Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der Getränkeverbrauch wird steigen.


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(*) Die Zubereitung von Paprikahäppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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