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Rezept: Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben

Bild: Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Meterbrot 
75 gButter - zum Bestreichenca. 0.51 €
6 Eier hart gekochtca. 1.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gKrabbenfleischca. 3.87 €
etwas Zitronensaft 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, auf die Eischeiben häufen, dann mit gehacktem Dill bestreuen.

Pro Kanapee: ca. 9 g Eiweiß, 9 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 638 Joule 152 Kalorien Variationen: Statt mit Ei und Krabben kann man die Meterbrotscheiben auch mit ganzen gekochten Hummerkrabbenschwänzen belegen, oder man zerpflückt Crab meat aus der Dose nicht vergessen, die harten Chitinstreifen zu entfernen! , arrangiert es auf den Meterbrotscheiben, verziert dann mit Mayonnaisetupfern und grünem Pfeffer aus dem Glas.


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(*) Für diese Version von Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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