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Rezept: Kanapees mit Saftschinken

Bild: Kanapees mit Saftschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)Meterbrot ca. 160 g 
Butter - zum Bestreichen 
6 Scheibe(n)Rindersaftschinken; 250 g 
Salatblättchen 
24 Schwarze Oliven; 75 g 
110 gGlas Perlzwiebelnca. 0.43 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten aufrollen. Je eine Tüte auf eine Scheibe Meterbrot geben, ein Salatblättchen hineinlegen. Mit Oliven und Perlzwiebeln füllen.


Variation:

An Stelle von Rindersaftschinken Scheiben von gekochtem Schinken verwenden, die Butter drunter mit etwas Pfeffer und süßem bayerischem Senf würzen, die Kanapees dann mit Ananasspalten und gestifteter grüner Gurke dekorieren.


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(*) Für diese Version von Kanapees mit Saftschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Perlzwiebeln - Konserve


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