Rezept: Pita mit Feta und Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Pack. | Kleine Pitabrote | |
Olivenöl | ||
1 Scheibe(n) | (dicke) Fetakäse | |
12 | Entsteinte Oliven | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Cocktailspieße oder - Zahnstocher |
Zubereitung:
Pitabrote einige Minuten unter dem heißen Grill erwärmen. Anschließend aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Mit zerbröckeltem Feta und in Ringe geschnittenen Oliven füllen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Cocktailspießchen oder Zahnstochern fixieren.
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