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Rezept: Pita mit Feta und Oliven

Bild: Pita mit Feta und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Pack.Kleine Pitabrote 
Olivenöl 
1 Scheibe(n)(dicke) Fetakäse 
12 Entsteinte Oliven 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Cocktailspieße oder - Zahnstocher 

Zubereitung:

Pitabrote einige Minuten unter dem heißen Grill erwärmen. Anschließend aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Mit zerbröckeltem Feta und in Ringe geschnittenen Oliven füllen.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Cocktailspießchen oder Zahnstochern fixieren.


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(*) Die Zubereitung von Pita mit Feta und Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen


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