Rezept: Smörrebröd mit Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
12 Scheibe(n) | Grau- oder Schwarzbrot | |
250 g | Butter - zum Bestreichen | ca. 1.79 € |
Salatblätter | ||
600 g | Roastbeef - dünn aufgeschnitten ca. 48 Scheiben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
12 EL | Remoulade - aus dem Glas, ca. 300 ml | |
40 g | Packung Röstzwiebeln | ca. 0.26 € |
Frischer Meerrettich; grob - geraspelt |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL Remoulade darauf geben, mit Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.
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