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Rezept: Smörrebröd mit Roastbeef

Bild: Smörrebröd mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Grau- oder Schwarzbrot 
250 gButter - zum Bestreichenca. 1.79 €
Salatblätter 
600 gRoastbeef - dünn aufgeschnitten ca. 48 Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 ELRemoulade - aus dem Glas, ca. 300 ml 
40 gPackung Röstzwiebelnca. 0.26 €
Frischer Meerrettich; grob - geraspelt 

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL Remoulade darauf geben, mit Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Smörrebröd mit Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Röstzwiebeln  *   Remoulade 65% Pflanzenöl


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