Rezept: Fisch im Backrohr
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | große Fische, | |
1 kg | Zucchini, | ca. 1.69 € |
0.5 kg | Kartoffeln (geschält und in - Stücke geschnitten), | ca. 0.54 € |
Zitronensaft, | ||
500 g | Tomaten (püriert), | ca. 0.55 € |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl, | ca. 0.80 € |
1 | Zwiebel (fein geschnitten), | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, einschneiden und salzen. In Olivenöl etwas bräunen.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen . Die Zucchini und Kartoffeln dazugeben, etwas Öl darüber gießen. In dem restlichen Öl die Zwiebel und die Tomaten dünsten und ebenfalls über Fisch und Gemüse zusammen mit ca. 150 ml Wasser geben. Mit frischem Pfeffer und Oregano würzen und ca. 1 Stunde in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
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