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Rezept: Fisch mit Zitronenpfeffer

Bild: Fisch mit Zitronenpfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFischfilet, z.B. Seeteufel - oder Zackenbarsch 
1 Zitroneca. 0.79 €
100 gButter, gesalzenca. 1.40 €
1 kl.Glas Kapern 
Zitronenpfeffer 
Salz und schwarzer Pfeffer - aus der Mühleca. 0.02 €

Zubereitung:

In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen.

Mit reichlich Zitronenpfeffer würzen.

Dazu passt Basmati-Reis.

(is) Wer Kapern nur in Salz konserviert bekommt, sollte die unbedingt dafür probieren - erhältlich bei italienischen Delikatessen Läden


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(*) Für diese Version von Fisch mit Zitronenpfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter - gesalzen  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenpfeffer


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