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Rezept: Fisch-Cordon-bleu

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gKleine Fischfilets z.B. - Egli, Felchen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
25 gDoppelrahm-Frischkäse mit - Kräutern 
1 kl.Rüebli; geraffelt 
2 TLMandelblättchen - gehäuftca. 0.07 €
1 TLBratbutter - gehäuftca. 0.05 €

Zubereitung:

Cordon-Bleu einmal anders: Anstelle von Fleisch mit Fischfilets zubereitet.

Fischfilets würzen, auf einer Seite mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen und mit geraffeltem Rüebli bestreuen.

Immer zwei Filets (mit der bestrichenen Seite gegeneinander) aufeinanderlegen und in den Mandelblättchen wenden.

In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten langsam braten. Gebratene Fischfilets auf gedämpftem Fenchel anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Cordon-bleu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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