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Ocopa Arequipena


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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 10.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 ggrüne Paprikaschoten ca. 1.79 €
2 BundPetersilie ca. 1.45 €
250 gWalnusskerne ca. 4.98 €
125 gFrischkäse ca. 0.92 €
8 Scheibe(n)Knäckebrot ca. 0.25 €
50 gKrabben oder Flusskrebsfleischca. 0.65 €
2 ELÖl ca. 0.03 €
2 Zwiebeln ca. 0.09 €
Majoran ca. 0.10 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen und über offener Flamme oder im heißen Backofen anrösten, bis sie Blasen werfen. Enthäuten, Kerngehäuse entfernen und fein zerhacken.

Die gewaschene, trockengetupfte Petersilie ohne die Stiele in einer trocken erhitzten Pfanne so lange hin- und herbewegen, bis sie spröde wird und sich zerkrümeln lässt. Die Zwiebeln schälen und hacken.

Die Walnüsse mahlen und zusammen mit dem Frischkäse, dem zerbröckelten Knäckebrot sowie dem Krabbenfleisch mit einem Elektrogerät kräftig durcharbeiten. Dabei nach und nach das Öl, die gehackten Zwiebeln, die Paprikaschoten und die zerkrümelte Petersilie zugeben. So lange rühren bis ein glatter Brei entstanden ist. Mit etwas Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu passen Salzkartoffeln, frische Maiskolben, Oliven und hartgekochte Eier


(*) Wenn Sie beim Kochen von Ocopa Arequipena Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Krabben in Lake  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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