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Rezept: Fischfilet mit Porree in Zitronensoße

Bild: Fischfilet mit Porree in Zitronensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPorreeca. 1.99 €
20 gButterca. 0.14 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
600 gFischfiletca. 3.59 €
Mehl 
20 gButterca. 0.14 €
2 ELSoßenbindemittel - hellca. 0.10 €
2 ELCreme fraiche - Salz, Pfeffer Zucker 

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Minuten garen. Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von jeder Seite 5 Minuten braten.

Saucenbindemittel und Creme fraiche zum Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


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(*) Für diese Version von Fischfilet mit Porree in Zitronensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Saucenbinder - hell  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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