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Rezept: Fischgulasch I

Bild: Fischgulasch I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gSeeteufelca. 17.45 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
3 Gemüsetomaten 
30 gTomatenmarkca. 0.07 €
30 gButterca. 0.30 €
1 ELMehlca. 0.03 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
2 ELSalzca. 0.01 €
2 ELgeschroteten Pfeffer 
300 mlSahneca. 1.64 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Tabasco 

Zubereitung:

Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.

Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die Pilze hinzufügen und einige Minuten bei geringer Hitze schmoren.

Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Zum Schluss die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco Zitronensaft, und abschmecken.

Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener Weißwein gereicht werden.


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(*) Die Zubereitung von Fischgulasch I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seeteufel  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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