Rezept: Fischgulasch I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 g | Seeteufel | ca. 17.45 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
3 | Gemüsetomaten | |
30 g | Tomatenmark | ca. 0.07 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Paprikapulver | ca. 0.45 € |
2 EL | Salz | ca. 0.01 € |
2 EL | geschroteten Pfeffer | |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Tabasco |
Zubereitung:
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.
Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die Pilze hinzufügen und einige Minuten bei geringer Hitze schmoren.
Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco Zitronensaft, und abschmecken.
Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener Weißwein gereicht werden.
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