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Rezept: Fischhackbraten - Variation 1

Bild: Fischhackbraten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
200 gGeschabtes Rindfleisch 
1 Große Zwiebelca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gWeißbrotca. 0.29 €
1 ELSenfca. 0.03 €
50 gSpeckca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer oder Curry 
Paprika 

Zubereitung:

Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettet Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefüllte Masse legen. Den restlichen Fischteig darübergeben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heiße Röhre schieben.

Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier, gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden.

1 Ei kann durch 1 gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.


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(*) Die Zubereitung von Fischhackbraten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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