Rezept: Ananaslikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 2l flasch:
200 g | Kandis, braun | ca. 0.68 € |
1 | Ananas, süß | |
2 | Zitronen: Schale dünn ab- - geschält | |
50 g | Ingwer | ca. 0.35 € |
1 | Minzezweig | |
1.4 l | Doppelkorn (32%) |
Zubereitung:
Kandis in eine große Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen. Die Flasche verschließen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu durchrühren. Dann durch ein Mulltuch abgießen und auf Flaschen ziehen.
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