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Rezept: Fisch-Piroschki

Bild: Fisch-Piroschki  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Eier; hart gekochtca. 0.51 €
2 BundDillca. 1.98 €
35 gFett; (I) 
35 gFett; (II) 

Zubereitung:

Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten.

In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.

Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch einmal abschmecken.

Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.


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(*) Für diese Version von Fisch-Piroschki werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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