Rezept: Spaghetti und Hacksoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 9.84 € Kosten Portion: 2.46 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
50 g | durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
300 g | Hackfleisch | ca. 4.58 € |
40 g | Tomatenmark | ca. 0.10 € |
400 g | Tomaten - aus der Dose | ca. 0.96 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Für die Hacksoße den Speck fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Speck andünsten. Suppengrün waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün und das Hack zu den Zwiebeln geben und anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Brühe. Gewürze und Sahne hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die Hacksoße gut abschmecken und zu den Spaghetti reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Prinzregententorte 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 9.84 € Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die klein gehackte Schokolade darin auflösen und den Rum hineinrühren. Mit dem Stabmixer kurz durchrühren und 1 Tag kühl | |
Kürbis-Reibekuchen 4 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.00 € Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem Mehl und Salz | |
Burgenländischer Krautstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 4.31 € Weißkraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kümmel würzen und kühlen lassen. Strudelteig | |
Burgenländer Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 39.66 € EU-Bio: 39.95 € Demeter: 39.73 € Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel, | |
Hagebutten-Tomaten-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.47 € Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in |