Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fisch-Sandwich

Bild: Fisch-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für zwei Portionen
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Zweig(e)Minzeca. 0.11 €
2 Scheiben Vollkornbrot 
20 gButterca. 0.14 €
1 Pack.marinierte Heringsfilets 
(Sild - Einwaage 125 g) 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Minzeblätter abspülen und gut trockentupfen. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Minzeblättern belegen. Auf jeder Scheibe zwei abgetropfte Heringsfilets anrichten. Mit Zwiebelringen und Zitrone in dünnen Scheiben belegen.

Mit Pfeffer bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Vollkornbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schweinebraten böhmischSchweinebraten böhmisch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 10.17 €   Demeter: 10.06 €
In einen gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den Schweinebraten gesalzen und   
Hackschnitzel Wiener ArtHackschnitzel Wiener Art   4 Portionen
Preise: Discount: 8.30 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 12.66 €
Wer bei Hackschnitzel an Energieversorgung denkt, sollte mal diese probieren - versorgen auch mit Energie und schmecken obendrein ... Apropos Energieversorgung:   
Gebratene Bananen - Goreng PisangGebratene Bananen - Goreng Pisang   6 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.08 €
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine Schüssel   
Flämischer BauernpfannkuchenFlämischer Bauernpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 3.15 €
Gesiebtes Mehl mit 4 Eigelb, Salz und Milch zu einem glatten, dünnflüssigen Teig rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Evt. mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser   
Avocadosalat mit BananeAvocadosalat mit Banane   4 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 3.44 €   Demeter: 3.53 €
Zwiebel klein hacken, Tomate in kleine Würfel, Banane in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern auslösen, mit einem Esslöffel das   


Mehr Info: