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Rezept: Fisolengulasch

Bild: Fisolengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFisolen; grüne Bohnen - schräg schneiden 
80 gFettca. 0.10 €
1 Zwiebel; feingeschnittenca. 0.05 €
1 TLPaprika - gehäuftca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
3 ELParadeismarkca. 0.09 €
5 dlWasserca. 0.01 €
30 gMehlca. 0.02 €
125 mlSauerrahmca. 0.41 €
Dille; feingehackt 

Zubereitung:

Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgießen. Weichdünsten und mit Rahm und Mehl binden. Die Dille unterheben und noch einige Minuten kochen.

Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln oder Semmelknödeln servieren.


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(*) Für diese Version von Fisolengulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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