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Rezept: Flambierte Filetsteaks

Bild: Flambierte Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Filetsteaks vom Pferd 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 TLButterca. 0.06 €
40 mlWeinbrandca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks darin kurz nachbraten, mit Weinbrand übergießen und anzünden.

Als Beilage eignen sich Kartoffelbällchen, Pommes Frites, Buttererbsen, Butterbohnen oder Blumenkohl mit Sauce Hollandaise.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Filetsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pferdesteaks  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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