Rezept: Ananas-Schnitzel - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Kalbsschnitzel von je 150 g | |
(Tasche einschneiden lassen) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 kl. | Scheiben Dosenananas | |
4 Scheibe(n) | frischer Gouda, | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem Holzspießchen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbröseln wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten garbraten. Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus. Unser Menüvorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den Ananas-Schnitzeln Curryreis und Kopfsalat reichen Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft. Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen frischen Rheinwein oder auch einen würzigen Wein aus Baden.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 15 Minuten . : : Vorbereitung : : 8 Minuten .
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