Rezept: Ananas-Shakes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Ananas-Fruchtfleisch | |
Saft von 1 Pampelmuse | ||
4 | Kugeln Vanilleeiscreme | |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.79 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
2 Scheibe(n) | Ananas |
Zubereitung:
Fruchtfleisch und den Saft der Pampelmuse im Mixer pürieren. Eis und Milch dazugeben, vermixen,bis das Eis cremig ist. Dann die Buttermilch und Schlagsahne dazugeben und nochmals verrühren,in Gläser füllen. Die Scheiben in kleine Stücke schneiden und auf 2 farbige Spieße reihen, auf den Rand der eingefüllten Gläser legen.
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