Rezept: Gemüseteller Tricolore (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 € Kosten Portion: 1.03 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
250 g | kleine Möhren | ca. 0.19 € |
1 l | Salzwasser | ca. 0.01 € |
300 g | Erbsen - TK | ca. 0.80 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden.
Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen.
Schinken kleinschneiden, mit Kohlrabi, Möhren und Erbsen in Butter andünsten. Petersilie zugeben.
Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bayrischer Krustenschweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.09 € Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem | |
Gefüllte Walnusstaler 1 Rezept Preise: Discount: 6.25 € EU-Bio: 8.57 € Demeter: 8.83 € Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und kühl stellen. Teig zwischen zwei Folien etwa 2 mm dick ausrollen, Plätzchen von etwa 4 cm Durchmesser | |
Bonanza Cocktail 1 Portion Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen. | |
Gemüsereispfanne mit roten Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.38 € Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und | |
Bauernwähe 8 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 14.12 € Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und |