Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüseteller Tricolore (Diabetes)

Bild: Gemüseteller Tricolore (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
250 gkleine Möhrenca. 0.19 €
1 lSalzwasserca. 0.01 €
300 gErbsen - TKca. 0.80 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €

Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden.

Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen.

Schinken kleinschneiden, mit Kohlrabi, Möhren und Erbsen in Butter andünsten. Petersilie zugeben.

Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseteller Tricolore (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Gemüse Mozzarella Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bayrischer KrustenschweinebratenBayrischer Krustenschweinebraten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.58 €   EU-Bio: 9.60 €   Demeter: 10.09 €
Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem   
Gefüllte WalnusstalerGefüllte Walnusstaler   1 Rezept
Preise: Discount: 6.25 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 8.83 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und kühl stellen. Teig zwischen zwei Folien etwa 2 mm dick ausrollen, Plätzchen von etwa 4 cm Durchmesser   
Bonanza CocktailBonanza Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen.   
Gemüsereispfanne mit roten LinsenGemüsereispfanne mit roten Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.38 €
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und   
BauernwäheBauernwähe   8 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 14.12 €
Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und   


Mehr Info: